Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 06:30 METEO:CECINA16°23°  QuiNews.net
Qui News cecina, Cronaca, Sport, Notizie Locali cecina
venerdì 10 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Renzi palleggia in piazza a Ventotene: «Passano gli anni, ma il piedino c'è ancora»

Attualità giovedì 31 luglio 2014 ore 16:20

Escursione enogastronomica

Trekking e ricette tipiche in occasione della manifestazione castellinese dedicata alla Cucina Povera



CASTELLINA MARITTIMA — E' in programma per sabato 2 agosto Sassi Bianchi Eno-Gastro TrekkingLeggende e ricette di Castellina, una escursione speciale promossa dall'Amministrazione comunale nell'ambito della manifestazione Cucina Povera 2014 che si terrà a Castellina Marittima dal 1 al 3 agosto.

L'escursione è una passeggiata nei boschi di Castellina per scoprirne i segreti e imparare le ricette della tradizione locale con la lettura del libro “All’ombra dei Sassi Bianchi” che verrà donato ad ogni partecipante. All’arrivo sarà possibile gustare i piatti tradizionali presso gli stand gastronomici allestiti per le vie del paese in occasione della rassegna enogastronomica “Cucina Povera”.

Il ritrovo è presso l'Ecomuseo dell’alabastro di Castellina e la durata è di mezza giornata ed il livello è facile. 
Per informazioni e prenotazioni: 333 4726939 info@viaggiatorilenti.tin.it


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La Guardia di Finanza ha scoperto che i due titolari delle agenzie effettuavano operazioni usando documenti di altre persone
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Cronaca

Attualità